特种作业SCHOOL NEWS

首页 >特种作业>通知公告

抓住培训契机 积极推广职业资格认证业务工作
时间:2019-02-25 16:34    发布者:    浏览量:23045

陕西省应急管理厅2018年批准中心成为特种作业(电工类)培训及考试机构。中心专门建设特种作业理论考试场地和操作考试场地,操作场地布置为电力行业实际操作设备,涵盖高、低压、继电保护、电气试验、电力电缆等类别,具备实际操作环境和操作流程。目前中心(学校)为省内特种作业培训考试设备安全质量等级最高、设备分类最全、师资力量最好的培训及考试机构。

目前各地市供电公司集体企业均管理多家工程分包单位,各分包单位每年年初均需向供电公司申报特种作业(电工类)持证人员情况,分包单位需安排人员参加特种作业(电工类)培训取证。技能鉴定部及时向校办汇报,由中心层面向公司领导汇报,希望公司领导给与大力支持,有力的促进特种作业、技能鉴定等培训工作的大力开展,对西安电专职业资格认证工作的拓展和深化起到推进效能。