校园文化SCHOOL NEWS

首页 >校园文化>专题活动

“锐意进取杯”足球比赛
时间:2019-04-22 19:49    发布者:校团委    浏览量:11465

天气渐暖,万物复苏。春天的脚步悄然来临。在2019420日,西安电力高等专科学校举行了一场别开生面的公司“锐意进取杯”足球比赛。

4月20日上午,虽然天公不作美,天空中下起了小雨,天气也比较冷。 但是丝毫影响不了青协的志愿者们参加志愿活动的热情。我们早早的都起了床,冒着小雨开始准备比赛场地。我们贴好了横幅,拿来了计分板,还有水等物品。做好了准备,等待球员的入场。

不久,双方球员和一些观众进入了场地。双方球员握手以后,随着主裁判的一声哨响,比赛正式拉开了帷幕。我们青协的成员在场边有条不紊的保证比赛顺利进行。我们有的担任计分员,有的担任捡球员,有的则是拉拉队,为自己喜欢的球员和精彩的足球比赛呐喊助威,有的手里拿着水毛巾等以备不时之需。随着比赛的进行双方队员你攻我守,你来我往我们也因为球员的精彩操作而喝彩连连。虽然天空中的雨越下越大,但是球员们冒着雨踢比赛的热情丝毫不减。他们的衣服都已经湿完了。但是他们依旧在奋力比赛。我们场边的每个青协的志愿者也都热情高涨,在保障比赛正常进行的同时,我们淋着雨给球员们大声呐喊助威。虽然我们衣服湿了,嗓子哑了。但是我们依旧坚守在比赛场地为队员们提供志愿服务。

本次比赛本着团结一致,奋勇向前。追求卓越,争创第一的观念。从上午,一直举办到了下午。我们十几名青协的志愿者们,全程跟随比赛,保障了比赛的正常有序进行。比赛结束之后,我们收到了来自主办方的感谢。我们再次体会到了通过自己的努力,帮助别人的发自内心的喜悦,我们为自己所从事的光荣志愿事业而感到骄傲和自豪。