校园文化SCHOOL NEWS

首页 >校园文化>专题活动

树立严谨学风, 创建诚信校园
时间:2019-07-07 20:56    发布者:校团委    浏览量:12960

为了进一步规范我校学生考试期间纪律,规范校园秩序,加强学生的自主学习意识,创建一个健康文明的校园生活。6月26日中午12:30—1:00电力系团总支在南北教学楼之间开展了“ 以诚美化心灵,以信服振考分”诚信考试签名活动;倡导我们从心里开始留存“诚信考试,诚实做人”的意识,从现在做起,做一个诚实守信的大学生。

此次活动采取自愿签名的形式,活动开始前,我电力系团总支综合部的学生干部们来到活动地点,对活动现场进行了布置:大家提前放置好宣传展板、拉起了横幅,提前做好了准备工作,下课后,大家看到印有“以诚美化心灵,以信服振考分”的横幅与宣传展板时纷纷停下了脚步,投来了肯定的目光,参与到了此次签名活动中来,这也加深了他们诚实考试的意识,不到一会儿,横幅上已经写满了同学们的名字。在场的同学们都表示今后会更加诚实守信,不光是在本次考试中坚守诚信,更是会在今后的学习生活中提高自己的思想道德修养,争做懂文明、懂礼貌,诚实守信的大学生。

通过此次诚实考试签名活动,对提高学生考试期间意识和校园纪律状态起到了很大的促进作用。与此同时,同学们的思想道德素质也相应的得到了提升。也为构建诚实守信的校园气氛起到了推涛作浪的作用。在此感谢各位同学的积极参加,也希望我们学校的氛围越来越好,争创文明校园,争作诚信学生!