招生就业SCHOOL NEWS

首页 >招生就业>就业信息

西安察柏科技咨询有限公司招聘简章
时间:2020-04-24 15:57    发布者:学管部    浏览量:8356

公司简介

西安察柏科技咨询有限公司成立于2018年04月26日,注册地位于陕西省西安市高新区团结南路11号中晶科技广场B座5层曜空间社区056号。

西安察柏科技咨询有限公司公司的主营业务包括:人工智能技术在电力工业大数据领域中应用的相关技术服务;新能源领域中的自动化、数字化应用的相关技术服务;参与电力系统运行控制的新能源辅助控制相关软件系统设计研发及电力系统相关设备的调试、试验等技术服务。

公司自成立以来致力于为电力系统及新能源系统的生产自动化、运维管理、生产运营管理、生产控制、运行优化等方面提供优质的解决方案,同时为电力系统及其他各类行业的客户提供专业技术咨询、方案设计、产品研发、培训、实施、相关设备调试和试验等全方位的技术服务。

公司拥有一支成熟完善的技术专家和顾问团队,在市场营销、产品研发、技术支持、相关设备调试和试验及后期产品升级、维护等各个环节都具有一流的服务能力和丰富的实践经验。公司长期与西安交通大学、美国明尼苏达大学、加州大学洛杉矶分校、伍斯特理工学院、陕西电科院等科研院校保持着密切的科研合作关系,对产品的开发、实施及运维均具有很强的把控能力。经长期的开发和积累,公司现拥有国内专利3项,美国专利1项。

公司致力于推动智慧电网建设、助力“电力大数据”应用,为电网的健康发展、服务于民的目标做出努力和贡献。公司与五大发电集团、两大电网公司以及各地方性电力公司均有业务联系。特别是,与青海省电力公司、华能陕西电力公司、国家电投黄河上游水电开发有限责任公司、国家电投陕西公司、青海华扬晟源新能源有限公司、上海电力设计院、中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司、建立了长期良好的合作关系。

公司在华能陕西靖边电力公司实施了全国首例基于人工智能技术的风力发电机组故障预测项目;参与了青海省电力公司承担的国家级工业互联网示范平台建设工作;在电力系统中实施了多个“新能源频率优化辅助控制系统”、“新能源电站SVG无功补偿装置入网测试”等项目。

电气工程师助理    2名

1.负责电力系统相关设备的试验、维护、安装、调试;

2.配合相关专业售前、售后技术服务、产品测试;

3.配合相关专业对电网、电厂运行维护中的技术需求进行调研摸底;

4.配合解决生产、研发工作中涉及电力系统方面技术问题;

5.相关图纸的绘制、技术归档工作。

任职资格

1.发电厂及电力系统等电气专业,大专及以上学历;

2.具备电力系统、电气自动化等相关知识;能够使用Protel,CAD等软件;熟悉电气标准;

3.有较强的责任心,良好团队协作能力、沟通能力、善于学习,动手能力强。

实习期间津贴福利:

1、收入结构:基本工资+绩效奖金+年终奖金;

2、福利方案:按国家统一标准缴纳五险一金;享受法定节假日、双休、带薪年假、带薪病假、婚假、产假等假期;公司不定期组织提升培训、聚餐、户外活动及体育运动。

邮箱:renjia@chabaitech.com

联系人:任佳

办公室电话:029-88228926    13572989228(微信同号)

公司地址:西安市雁塔区团结南路中晶科技广场B