首页 >电专新闻>校园动态

我校收到来自公司上海市公司新员工培训感谢信
时间:2017-07-19 10:01    发布者:陈晓    浏览量:10518

7月17日,我校收到了一封来自公司上海市公司的感谢信,信中提到:“公司新员工集中培训是新员工初入职场后接受的首次系统性、专业化的培训,为新员工尽快实现由学生向员工的转变发挥了极为重要的作用。西安分院作为新员工培训的承办单位之一,克服人数多、生源广、管理难度大等困难,有效确保培训质量,受到我公司参培训学员及送培教师的高度评价。”

我校自2012年承担公司新员工培训以来,已经走过了5个年头。五年来我们为来自公司公司系统各个区域、各个单位的几千名新入职员工开展入职培训,开启了他们人生中关于公司的崭新篇章,成就他们职业生涯的一个个圆满起点。在这里他们完成了从学生到职工的身份蜕变,在这里他们开始懂得了努力超越、追求卓越的深刻内涵。五年来,我校的培训工作也始终伴着他们一同成长,从一开始的小心摸索到现在的驾轻就熟,我们的后勤服务水平在一次次意见反馈中逐渐的改进,我们的培训质量在一堂堂培训课堂上不断的提高,我们的学员管理工作在一场场文体活动中慢慢的完善。

“成长、蜕变”是入职第一课重点,也是新员工培训的主题,不管是企业文化、基本技能、思想道德等课程讲授,还是学习生活中言传身教、细节环境中的潜移默化,所有部门、单位的团结协作,各个岗位教职员工的悉心付出,全是为了从态度、认知、行为等方面尽快帮助新员工融入公司这个大家庭,承担起自身的岗位重任。

“无历练不成长”,对人生对企业都是如此。这封感谢信不仅是对我们新员工培训工作的高度肯定,更让我们在回顾过去成绩的同时,进一步理解培训工作的意义,积蓄厚积薄发的动力,变成一道光,在服务他人成长、照亮他们人生路途的同时,也照亮我们未来的发展之路。