首页 >电专新闻>重要新闻

学校开展暑期“送清凉”慰问活动
时间:2023-07-17 18:10    发布者:李品超    浏览量:11344

7月13日至14日,学校纪委书记、工会主席康党兴带队先后赴电力系、能动系、营销培训部、输配培训部和中职部,开展“送清凉”慰问活动,为学校一线员工送上亲切慰问及防暑降温饮品。

“送清凉”慰问活动体现学校对扎根一线、辛勤工作的教职员工的关心和爱护,每到一处,学校领导与教职员工亲切交谈,嘱托员工们合理安排工作任务和时间,切实做好高温劳动保护和防暑降温工作,并代表学校领导班子对大家辛勤付出和努力工作表示慰问和感谢,希望大家在学校党委的坚强领导下,团结协作,凝心聚力,鼓足干劲,为学校又快又好发展做贡献。“送活动统一思想、凝聚人心,给职工送去的不仅是一份夏日清凉,也是学校工会关注职工安全、关爱职工健康的重要举措,希望教职工在教学培训工作中的平安与健康。

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀沁人心,一箱箱清凉防暑降温饮品递到一线教职员工手上,就是将学校领导的关怀送到每一个坚守工作岗位的教职员工的心坎上,“送清凉”使大家充分感受到组织的关怀和温暖,获得满满的幸福感,营造了学校关注职工生活,关心职工安全,关爱职工健康的良好氛围。职工们感谢组织的关怀,表示会不畏酷暑、履职尽责,坚守好岗位,落实安全规范要求,确保暑期各项工作安全有序完成。