招生就业SCHOOL NEWS

首页 >招生就业>就业信息

就业信息

陕西恒通电气工程有限公司招聘简章
时间:2024-05-14 15:31    发布者:学管部    浏览量:3395

 

公司简介

陕西恒通电气工程有限公司成立于2004年7月,注册资金2000万元,主要从事送电、变电、配电光伏发电、风力发电工程的设计、施工、检修维护及运行;电气设备的研究、开发、加工及生产销售;电力设备的安装、试验、调试、检修维护及运行;电力技术咨询服务等。取得电力施工总承包二级、输变电工程专业承包二级资质和建筑施工安全生产许可证;国家能源局西北监管局颁发的《中华人民共和国承装(修、试)电力设施许可证》承装三级、承修三级、承试可承担220kV及以下电压等级的输(供、受)变电电力设施的安装、调试和维修。

公司拥有写字楼350平方米,库房1800平方米,车辆12辆,各种施工、试验设备109台(套),施工工器具齐全。现有员工178名,其中管理人员25人,高级职称8人,中级职称25人,初级职称17人,一级建造师3人,建筑工程、机电工程市政工程专业二级建造师8人。拥有高压、低压电工、继电保护、高压试验、高压电缆及特殊种类人员作业资格技术人员63人

十年树木,百年树人,人才是企业的脊梁。在人员选拔上,立足适用性学历及较高起点,但不拘一格,用伯乐相马的独到眼光录取好每一个员工。对所聘员工进行针对性的培训,使其接受企业宗旨,增强团结意识,提高业务能力,铭记岗位职责。公司发展方向明确,所有员工众志成城,始终坚持用户第一的思想,严以律己,凭着科学务实的态度,为企业创造了良好经济效益,为国家创造了良好的社会效益,谱写了“重合同,守信用”的企业形象。一次次的成功更加增强了他们的自信心,立志要把陕西恒通电气工程有限公司推向更辉煌的时代。

欢迎有志优秀青年加入我们公司,携手合作,求实奉献,锐意进取,共同创造美好的明天。

岗位介绍

(一)实习生(若干)

需求专业:

发电厂及电力系统/发电厂及变电站电气设备安装与维修/输配电工程技术/热能与发电工程/新能源发电工程类/

上一篇:北极星—2024年春招电力行业央国企专场招聘会

下一篇:北极星—24届春招补录