招生就业SCHOOL NEWS

首页 >招生就业>就业信息

就业信息

陕西嘉拓项目管理有限公司2024毕业生校园招聘
时间:2024-06-13 16:58    发布者:学管部    浏览量:3884


公司简介

陕西嘉拓项目管理有限公司成立于2021年3月10日,独立法人实体,具有房屋建筑工程监理乙级资质、电力工程监理乙级资质。

公司主要业务方向为110kV及以下电压等级的电力工程监理及技术服务业务,主要监理服务包括:110kV及以下电压等级的变电站建设(含增容改造)、110kV及以下电压等级的电力线路迁改落地工程、10kV据实结算居配工程、其他客户类电力配套工程等。

公司组织机构健全、职能分工科学、管理层次清晰、管理制度完善。各种监理检测设备精良、仪器先进、工具齐全,能够满足房屋建筑工程监理、电力工程监理工作的各种需要。

公司成立以来始终以“诚信为本、开拓进取”为企业灵魂,严格遵守“守法、诚信、公正、科学”的执业原则,严格遵循“科学监理、诚信履约、顾客满意、追求卓越”的质量方针,保持了企业高速持续发展,在较短的时间里,取得了骄人的业绩,赢得了业主的一致好评和承包商的广泛尊重。我们将继续勇往直前,追求卓越,为国家基础建设发展及电力建筑事业而真诚奉献!

岗位介绍

(一)业务专员(若干)

需求专业:

发电厂及电力系统/发电厂及变电站电气设备安装与维修/输配电工程技术/热能与发电工程/新能源发电工程类/

岗位职责:

1)熟悉行业输变电、配电网及自动化基本知识.接受岗位培训,服从公司工作安排。
2)参与电力系统相关业务工作,能看懂图纸并熟练掌握施工测绘软件.
3)在项目经理的领导下,学习管理公司工程来往设计图纸及设计变更、施工签证等资料。

4)熟悉电脑知识,熟练使用各种办公软件及CAD等其他绘图软件,协助公司相关人员完成公司在建项目110KV/35KV 等输变电项目内页资料整理工作。
岗位要求:

1)大专及以上学历(含应届往届毕业生),相关专业毕业优先;(新能源,电力与电气工程类、光伏相关专业)
2)身体健康、品行端正,具备良好的职业道德与操守;
3)具有干事创业精神,能够承受一定的工作压力,能够适应工地强度和条件;
4)专业成绩好,有团队合作和创新进取的精神,表达清晰,沟通协调能力强;
5)踏实肯干,动手能力强,能吃苦耐劳,有一定钻研精神;

上一篇:北极星—国企名企【双休岗位合集】进行中

下一篇:北极星—“百日冲刺促就业”24届毕业生&25届实习生招聘,电力行业专场