诊断与改进SCHOOL NEWS

首页 >诊断与改进>诊改工作

诊改工作

科隆公司:接待虽有终点 服务永无止境
时间:2019-07-01 15:12    发布者:蔡一龙    浏览量:3584

6月30日,雨后初晴,碧空万里,长乐路分公司顺利完成了陕西省教育厅诊改复核专家组、陕西省2019年正高级经济师评审会议的接待任务,全体员工以细致、热情、周到的服务赢得了与会专家、领导与工作人员的认可和高度赞扬,为2019年上半年的工作画上了一个圆满的句号。

为了更好地做好接待服务工作,在专家进驻之前,长乐路分公司与会务组反复沟通、反复研究,细化每个接待环节,力求将接待方案制定得尽善尽美,为完成本次接待任务奠定了坚实的基础。分公司经理特别强调,这次接待任务不仅是对长乐路分公司承办高标准接待任务的考验,也是对每位员工工作能力和态度的考验,服务无小事,所有员工要以“细致”为出发点,在服务中一定要做到“规范服务、精益求精”。6月28日至30日,教育厅诊改复核专家组进驻学校,2019年正高级经济师评审工作也进入最后的答辩环节,分公司全体员工认真围绕接待方案,恪尽职守、团结协作、密切配合,扎实开展各项服务工作,全力以赴为专家们提供一个安全、满意、温馨的会议氛围。大厅入口和电梯间等醒目位置均摆放着指引专家开会和就餐的指示牌;客房部增加了房间清扫次数,加班加点做好客房卫生,及时更换补充客房用品,为专家提供干净整洁、明亮舒适的住宿环境;餐饮部精心制作各式菜肴,在花色品种、营养搭配、现场服务方面苦下功夫,餐饮部主管每餐前后数次巡回餐厅后厨和前厅,力求餐饮服务尽善尽美;分公司经理手持对讲机,与综合部随时抽查会场、客房、餐厅的卫生质量及服务质量,将检查出的问题及时指出、现场纠正;外联部密切联系会务组,如遇接待要求临时调整,第一时间通知到相关部门,并进行跟进反馈,协助各部门做好会议接待工作;会议室接待员早上七点前就将各会议室桌椅、茶杯按会议要求落实到位,摆放整齐,等待八点钟到来的各位专家;保安人员及时做好车辆引导及疏通工作,并加强巡查力度,监控室对餐厅、楼层等重点接待区域加强监控……所有部门的员工都精神饱满、热情周到地在各自岗位上以自己的实际行动确保接待任务的顺利进行。

一周紧张忙碌的服务接待工作圆满结束了,分公司受到了与会专家的好评和会务组的充分肯定。接待虽有终点,但精益求精的服务将永不停步,长乐路分公司将通过此次接待任务,认真总结,积累经验,进一步创新工作理念,在精细化服务上下功夫,在规范服务上做文章,不断提高分公司的整体管理能力和服务接待水平,推动各项工作再上新台阶。