首页 >电专新闻>校园动态

新春将至新时代 年味正浓新风尚
时间:2018-02-14 16:39    发布者:何厉 王娟 黄新利    浏览量:8100

春风万里辞蛇岁,笑语千家入狗年。西安电专在贯彻新思想、展现新作为,奋力开启全面建设“一流企业大学”新征程之际,2月8日到13日,中心四校区多个单位为中国传统农历新年组织丰富活动,为中国年增添了浓浓的节日气氛,让中心年味更浓,年趣更多。

家的味道是关爱的味道。学生管理部的辅导员们,一年忙到头,平时操心学生的安全,丝毫不敢懈怠,只有在学生们都回家过年之时,他们才可以放下心来放松一下。在中心工会领导下新建成的“学团之家”里,学团分会正在组织全体员工一边包着饺子、一边畅想互动着“大家”和“小家”的幸福,这里暖意融融,充满了家的温馨与详和。

春的喜悦是快乐的味道。中心工会组织“送春联活动”到四校区为职工现场书写福字送春联,书写现场墨香四溢,中心党委书记韩森、书画爱好者司全福老师、春秋画院院长赵树勋、西安美术家协会办公室副主任张宇鼎、陕西美术家协会女画家艺术委员会秘书长蒲海红,挥毫泼墨、各显身手,为教职工送去新春的祝福、浓浓的年味。

年的安宁是坚强的守护。在大多数教职工可以与家人相伴过年的时候,还有这么一些人将在中心坚守岗位,在除夕夜,大年夜,中心那几盏灯都会一直闪亮,中心各校区值班人员、安保值班人员、后勤服务值班人员、舆情值班人员……衷心祝福坚守岗位的他们,说一声新春快乐,道一声辛苦您啦!