电专新闻SCHOOL NEWS

首页 >电专新闻>重要新闻

重要新闻

学校举办荣誉退休仪式暨荣退座谈会
时间:2024-05-06 10:59    发布者:张建军    浏览量:2989

4月30日,学校举办首次荣誉退休仪式暨荣退座谈会,学校校长王峰、党委书记曹远为退休人员颁发荣誉退休证书、纪念牌,学校领导班子成员参加会议,2024年退休职工代表、相关部门(单位)负责人、职工和青工代表40余人参加了会议。

视频《莫道桑榆晚 为霞尚满天》拉开了仪式的序幕,镜头记录了老同志的工作生涯与奋斗往事,畅谈退休后离开学校的感言。任亚洲感谢组织的培养与支持,学校真挚的关怀和浓浓的情谊令人感动,即将离开为之奋斗、为之自豪的工作岗位,心中五味杂陈,说到激动之处几度哽咽。万瑞林、王小丰发言说,即将离开工作岗位,依然会时刻谨记党员的责任和使命,退休不褪色、离岗不离党,也会继续关注中心发展,希望学校的发展更上一层楼,要积极发挥余热,为学校的发展贡献自身力量。

王峰对退休同志为学校事业发展作出的积极贡献表示衷心感谢,退休老同志是学校建设发展的见证者和参与者,退休老同志是奠定学校发展的柱石,是厚积学校的底气财富,退休老同志的未来也是一曲昂扬的旋律。

王峰要求,综合服务中心要想老同志之所想,急老同志之所急,解老同志之所忧,努力让每位老同志都能够老有所为、老有所乐。年轻干部以退休老同志为榜样,笃行不怠、踔厉奋发,在传承中标定航向,在实干中增长本领,在奋斗中体现价值,切实担负起新时代电力人的职责使命,让青春在不懈奋斗中焕发出最绚丽的光彩。

下一步,学校将会继续保持改革锐气,切实落实离退休人员“两项待遇”,抓好离退休人员健康、有为、稳定“三件大事”,深化公司金晖有志、金晖有识、金晖有为、金晖有情“四项主题活动”,关心关爱老同志,切实做好离退休人员服务保障工作,为“陕电金晖”离退休服务品牌添光增彩。