首页 >电专新闻>重要新闻

学校召开“五一”劳模宣讲会
时间:2024-05-06 11:03    发布者:    浏览量:1508

4月30日,在“五一”国际劳动节来临之际,学校召开“劳模先进在身边 匠能匠魂薪火传”劳模宣讲会,全体领导班子成员出席宣讲会,各部门(单位)党政负责人、全体班组长共计80余人参加。

2023年度公司陕电工匠、学校劳模代表等6名劳模先进结合自己工作成绩和感悟,从培教管理实施、科技创新发展、后勤保障服务等方面讲述了对劳模精神的认识和理解,聚焦展示了学校广大教职工的精神风貌,激励教职工学习身边先进人物,勤学苦练、深入钻研,勇于创新、敢为人先、建功立业。

宣讲会上,学校校长王峰、党委书记曹远为劳模先进送上鲜花和祝福。王峰号召全体教职工用劳动创造幸福,实干成就伟业,并指出,一要树立员工立足岗位建功立业的思想意识,取得可衡量和可见的业绩成果。二要努力培养中心的劳模、工匠,以此为契机提升中心品牌形象。三要充分凝炼中心劳模先进事迹,拓展宣传渠道,积极弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。

学校将持续加大深入学习贯彻党的二十大精神,紧盯“二三三”发展思路目标,注重发挥先进模范引领作用,聚焦培育学校劳模、工匠人才,促进职工成长成才,实现学校与个人的共同发展,开创中心发展新局面。